Пикантный шашлык на гриле
Ингредиенты:
Интересный, необычный вкус привычного блюда. Описание: В миске смешать все специи, пряности и масло. Положить в маринад свинину и перемешать с маринадом. Накрыть свинину крышкой и оставить в холодильнике на 8-12 часов, время от времени переворачивая мясо. Прогрейте гриль. Нанизывайте мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем гриле 7 минут, пока свинина не зарумянится, но не пересушите (я выпекала в духовке под грилем минут 10-15). Гарнировать можно базиликом, лимонными ломтиками и лавровым листом. Приятного аппетита! Рекомендуем: Тушеная свинина с вареньем Еще один замечательный рецепт на Пасху. И, конечно же, из свинины. Мы не очень — то любим свинину, предпочитаем говядину или телятину, но на Пасху — только свинина:) Мое блюдо — тушеная свинина с вареньем. Оригинальное и вкусное, к тому же красивое блюдо.
Готовим так: Мясо вымыть и высушить. В сковороде разогреть жир, положить мясо и обжарить до коричневого цвета с обеих сторон. Добавить лук и чеснок (2 зубчика), нарезанные на маленькие кусочки, посыпать солью, перцем и базиликом, добавить оливки и залить вином. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, при необходимости доливая воду. За 10 — 15 минут до готовности полить вареньем из рябины. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|