Грибной соус
400 гр. шампиньонов, 1 головка лука, 100 гр. плавленного сырка, щепотка мускатного ореха, соль, перец по вкусу, немного растительного масла. Грибы нарезать и обжарить в масле до выпаривания жидкости. Лук обжарить отдельно и затем смешать с грибами. В кастрюльке вскипятить 200 мл. воды и сырок ( довести до однородной массы) все смешать специи по вкусу. Рекомендуем: Селедочный салатик Ингредиенты: - 200г шампиньонов - 1 луковичка - 2 помидора - 1 красная луковичка - 2 филе сельди - 2ст.л. оливкового масла - 2ст.л. майонеза - 100г творожного сыра - 100г сливок
Приготовление селедочного салатика. Мелко нарезать лук.
Грибы нарезать пластинками.
Красную луковичку нарезать полукольцами.
Помидоры нарезать дольками.
Филе нарезать небольшими полосками.
На оливковом масле обжарить лук.
Добавить грибы, обжарить до готовности.
В миске соединить красный лук, помидоры и сельдь.
Добавить обжаренный лук с грибами.
Смешать майонез, творожный сыр, сливки и оливковое масло.
Перемешать до однородной массы.
Добавить заправку в салат.
Перемешать салат и украсить веточкой петрушки. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|