Овощи, запечённые с макаронами
Рекомендуем: Фаршированные макароны фаршем Не так давно в наших супермаркетах появились крупные макаронные изделия, предназначенные для фарширования. Как вы уже догадались, сегодня у нас будут фаршированные макароны фаршем с сыром и овощами. Ингредиенты: • Крупны макароны – 300г; • Фарш из свинины и говядины – 300г; • Твердый сыр – 150г; • Масло растительное – 2ст.л.; • Перец сладкий – 1шт; • Лук –1шт; • Чеснок – 3зубчика; • Помидор – 1шт; • Соль, перец; Готовим: • Макароны отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния полуготовности, около 4 минут, промываем водой. • На разогретую сковороду нальем 1 ложку масла, обжарим с ней фарш, посолим, поперчим. Натрем сыр, половину сыра добавим в немного остывший фарш. • Полученной начинкой плотно наполним макароны, выложим их в форму для запекания. • Порежем лук полукольцами, помидор – кубиками, перец – соломкой, обжарим на растительном масле 5 минут, добавим мелко порезанный чеснок, жарим еще 2-3минуты. • Обжаренные овощи распределяем сверху макарон, посыпаем все второй половиной сыра, на дно формы дольем стакан воды. Запекаем в горячей духовке при температуре 200оС 10-15минут. Приятного вам аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|