Запеканка с грибами
Сколько существует самых различных рецептов запеканок. Уверен, и вы знаете не мало. Хочу вам предложить еще один рецепт. Это запеканка с грибами и макаронами. Чтобы ее приготовить ... Нам нужно:
Начинаем готовить: Отварить макароны до готовности, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Баклажан вымыть, срезать концы и нарезать толстыми кружочками. Посыпать солью и оставить на 30 мин. Затем промыть холодной водой и обсушить. Чеснок крупно нарезать. Разогреть в сковороде 2 столовые ложки масла и обжарить в нем чеснок. Выложить баклажаны и обжарить, помешивая. Грибы нарезать и обжарить в другой сковороде в 2 столовых ложках масла. Помидоры опустить на несколько секунд в кипящую воду, выложить на сито и обдать холодной водой. Снять кожицу, разрезать каждый помидор на 4 части и удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Зеленый лук нарезать тонкими колечками. Петрушку нарубить. Нагреть духовку до 175?С. Овощи и грибы выложить в форму и посыпать зеленым луком. Тертый сыр смешать со сливками, посолить, поперчить и вылить на запеканку. Посыпать нарезанной петрушкой. Запекать 35 мин. Наша запеканка с грибами и макаронами готова. Приятного аппетита Вам и Вашим близким. Рекомендуем: Лапша с ветчиной
Сколько раз каждый из нас готовил себе лапшу, макароны? Каждый скажет: "много много раз". Ведь это быстро и просто. Особенно когда нет времени, а есть очень хочется. Сегодня я предлагаю Вам еще один рецепт лапши. Это будет лапша с ветчиной и овощами . Возможно Вы его еще не пробовали. Если он Вам понравится, я буду очень. Напишите свои отзывы. Для приготовления нам необходимо:
Порядок приготовления: Лапшу отварить в большом количестве кипящей подсоленой воды до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Репчатый лук очисть и мелко нарезать. Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|