Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты


Ингредиенты для котлет из цветной капусты

1 маленький кочан цветной капусты
300 г. фарша куриного
1 луковица
пучок петрушки
пучок укропа
2 яйца
3 столовые ложки муки
2 дольки чеснока
соль и перец по вкусу

Приготовление котлет из цветной капусты

Капусту разделить на соцветия и отварить минут 5 в подсоленной воде, остудить, измельчить ножом или мясорубкой.
Лук измельчить и обжарить.
Смешать фарш, лук, капусту, добавить яйца, измельченный чеснок и зелень, соль, перец, муку.
Брать ложкой и обжаривать на растительном масле.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Котлеты с цветной капустой
Котлеты с цветной капустой


Ингедиенты для котлет с цветной капустой

1 кг телятины
1 небольшой вилок цветной капусты
1 средняя луковица
1 яйцо
2 ломтика батона
cоль, перец

Приготовление котлет с цветной капустой

Цветную капусту разобрать на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду и варить несколько минут. Батон замочить в воде или молоке. Мясо и лук порезать и вместе с отваренной капустой пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и отжатый батон.  Формировать котлеты, панировать в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители