Рыбка "По-французски"
Рыбка


Ингредиенты:
  • Филе белой рыбы - 1 шт.
  • Яйцо - 6 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Масло растительное.
  • Лук зеленый.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Филе порезать на порционные куски и обжарить на сковородке. Аккуратно выложить в смазанную растительным маслом форму, посолить, поперчить.
  • Отварить яйца. Луковицы нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. На кусок рыбки положить вареное яйцо, порезанное ломтиками, сверху - помидорчик, слегка подсолить, затем - лук, майонез, тертый сыр, и - в духовку, пока не расплавится мыр.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 30 мин.





    Рекомендуем: Рыба под сырной "шубой"
    Рыба под сырной
    Ингредиенты:
    • Филе горбуши - 1,2 кг.
    • Морковь - 2 шт.
    • Лук репчатый - 2 шт.
    • Сыр твердый - 300 г.
    • Майонез - 200 г.
    • Масло растительное.
    • Маслины - 5 шт.
    • Листья салата - 1 пучок.
    • Лимон - 0,5 шт.
    • Перец.
    • Соль.

    Порядок приготовления:

  • Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, попечить по вкусу. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Лук вместе с морковью обжарить на масле, посолить.
  • Рыбу выложить на смазанный маслом противень, сверху разложить обжаренный лук с морковью, смазать майонезом, посыпать натертым на крупной терке сыром.
  • Запекать в духовке 25-35 мин. при температуре 180°С.
  • Рыбу выложить на листья салата, украсить кусочками маслин и дольками лимона.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 50 мин.

    Самое вкусное

    Посетители