Пирожное Новогоднее
Это пирожное готовится из песочного теста и прежде чем написать рецепт, хочу рассказать о том как правильно приготовить тесто, чтобы выпечка получилась отличной. Прежде всего в помещении, в котором Вы будете готовить, должно быть прохладно. Замешивать тесто нужно быстро. Тёплое тесто становится расплывчатым и с ним тяжело работать. 500 г сливочного масла взбиваем, добавляя по частям 500 г сахарной пудры. Затем введём 8 яиц, 500 г муки и 10 г корицы. Хорошо всё перемешаем. Готовое тесто нужно выложить на противень, смазанный маслом, слоем в один сантиметр. 200 г миндаля измельчить, смешать 0.5 ст. сахара и корицей, по вкусу. Посыпать полученной смесью тесто. Духовка должна быть умеренно нагрета. Ставим выпекаться до румяного цвета. Когда испечётся, вынуть и в горячем состоянии нарезать выпечку на прямоугольники. Дальше будут предложены рецепты пирожного "Корзиночка", песочного печенья, тортов, приготовленных на основе песочного теста. Попробуйте приготовить торт "Прекрасная Мария" и он сразу станет любимым лакомством на Вашем праздничном столе.
Рекомендуем: Беляши Ингредиенты:
Выкладываем тесто в глубокую посуду. Чтобы тесто не прилипало к рукам можно смазать его небольшим количеством растительного масла. Теперь готовим начинку. Для этого в фарш добавляем 1 яйцо, мелко нарезанную луковицу, соль и перец по вкусу. Начинку тщательно перемешиваем. Из теста формируем толстую "колбасу", и разрезаем ее на равные части. Рабочую поверхность посыпаем мукой. Получившиеся кусочки теста раскатываем и выкладываем на них перемешанный фарш. Формируем беляши, делая "треуголку". Обжариваем беляши на сковороде с растительным маслом со всех сторон. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|