Cвиное рагу
Решил приготовить на ужин рагу из свинины. Отличная вещь!
Нам понадобится: 1кг свинного рагу (желательно парного), 5-6 средних картофелин, подсолнечное масло, соль (желательно крупная), мельница "4 перца", приправа для картофеля (по желанию) режем картошку крупными кубиками В глубокой сковороде разогреваем масло, его не должно быть мало, но и не так "чтоб плавало". Готовить будем на большом огне, выкладываем рагу Затем сразу поверх — картошку Накрываем крышкой и тушим. Как только мясо пропарится, перворачиваем его наверх, картошку вниз. Минут через 7 солим, перчим. Накрываем вс екрышкой, убавляем огонь и тушим доготовности Рекомендуем: Овощное рагу Простой рецепт очень вкусного блюда - овощного рагу. Оно вкусно и само по себе, как самостоятельное блюда, так и как гарнир к мясу, картофелю, спагетти. А я люблю просто со свежим хлебом! На самом деле, можно использовать любые овощи, которые есть у вас в холодильнике + обязательно свежие помидоры и лук. Самое главное тушить их по отдельности. Так овощи сохраняют свой неповторимый вкус, не перебивая друг друга. Я люблю именно такой "набор":
Овощи вымыть. Баклажан, морковь, лук, чеснок очистить. Овощи нарезать, как вам нравится, я нарезаю крупно. На небольшом количестве масла протушить все овощи по отдельности. Это не займёт много времени. Я всегда готовлю овощи на большом огне и буквально 5-7 минут, не люблю перетушёные и кашеобразные. В конце тушим лук и добавляем к нему помидоры. Все овощи хорошо перемешиваем, солим, немного перчим, выдавливаем чеснок. Нарезаем свежую зелень. Овощное рагу готово! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|