Рагу из курицы с овощами
Сегодня на нашем столе рагу из курицы с овощами, в котором будет присутствовать сладкий перец. Готовить это рагу очень быстро, так как для приготовления мы будем использовать микроволновую печь.
Нам понадобится: Куриное мясо – 500 гр Сладкий перец – 3 шт. Лук-порей – 1 стебель Куриный бульон – 150 мл Белое сухое вино – 50 мл Пищевой крахмал Соль, перец по вкусу. КАК ГОТОВИТЬ РАГУ С КУРИЦЕЙ: Делается рагу с курицей очень просто. Давайте приступим. Возьмите мясо курицы и нарежьте его небольшими кусочками. Вымойте и очистите перец, удалите семена. Порежьте перец на кубики. Лук-порей порежьте колечками. Сложите кусочки курицы, порезанный перец и лук в глубокую посуду для СВЧ-печей. Посолите и посперчите. Залейте все куриным бульоном. Закройте блюдо крышкой, поставьте в микроволновку на 15 минут. Тушите при 100% мощности. Затем, разведите в белом вине пищевой крахмал, добавьте в рагу, перемешайте и отправьте опять в микроволновую печь на 3-4 минуты. Подавайте с любым гарниром (рисом, картофелем, макаронами) и т.д. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рагу из свинины с бананами Пикантное блюдо — свиное рагу с бананами… Казалось бы, это блюдо на любителя, но смею вас уверить, что понравится даже самым капризным гурманам. Состав:
Промойте мясо, нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте до коричневого цвета на растительном масле, затем добавить нарезанный кубиками лук, тушить под закрытой крышкой 5 минут до готовности. Теперь положите соль, карри и томатный соус, тушите не менее часа, пока мясо приготовится… Теперь очистите бананы, порежьте их 3-см кружочками и добавьте к мясу, тушить еще 15 минут. Подавать такое рагу лучше всего с отварным рисом или овощным салатом. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|