Как приготовить зразы
Рыбные зразы можно готовить с самыми разными начинками. Их можно начинить зеленью, грибами, овощами. Но сегодня вы узнаете, как приготовить зразы с перепелиными яйцами. По-моему, это самый лучший вид начинки для зраз. Кстати, перепелиные яйца очень полезно есть и детям, и взрослым. Только не переусердствуйте, предлагая маленькому ребенку перепелиное яйцо впервые. Аллергия на него практически отсутствует, но иногда встречается. Фарш для рыбы понадобится из любой морской рыбы. Понадобится:
Приготовление: Лук очистить и измельчить ножом. Можно его пережарить до золотистого цвета. А можно оставить сырым. Положить лук в фарш. Добавить в рыбный фарш все специи, куриное яйцо и панировочные сухари. Все тщательно вымешать. Перепелиные яйца сварить вкрутую. Имейте в виду, что перепелиные яйца варят не более пяти минут в кипящей воде. Разложить фарш на столе руками, придав ему овальную форму. Перепелиные яйца почистить и закатать в фарш. Должна получиться овальная рыбная зраза в виде колбаски с перепелиными яичками внутри. Приготовить форму для запекания и смазать ее растительным маслом. Уложить зразу рыбную в форму. Запекать зразу будем в духовке, которая к тому времени уже подогрета до температуры 200 градусов. Время запекания зразы из рыбы - примерно полчаса. Зраза должна зарумяниться. Подавать зразу нужно, разрезав ее ножом на части. Гарниром для этого блюда может быть картофельное пюре. Вы узнали, как приготовить зразы из рыбы с перепелиным яйцом. Надеюсь, вас не разочаровало это блюдо. Рекомендуем: Зразы рыбные Сегодня у нас очередное очень вкусное блюдо , приготовленное с рыбы. Блюда из рыбы которые всегда отличались своим вкусом и ароматом. Нам понадобиться Ваша улыбка и прекрасное настроение:
Эти зразы вкусны как в горячем виде так и в холодном виде. Мы обязательно продолжим категорию блюда из рыбы , так как их очень много. Ведь мой дедушка был заядлым рыбаком, а бабушке приходилось каждый раз придумывать все новее и новые рецепты приготовления рыбы. Хорошего Вам аппетита и до новых встреч. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|