Мясной рулет по-итальянски
Нежное мясо индейки, скрученное в аккуратные рулетики с начинкой из ветчины и твердого сыра, политое нежным соусом, приятно порадуют вас и на ужин а за праздничным столом. Откройте для себя индейку по-новому!
Ингредиенты: - 4 куска филе индейки - картофельный крахмал - 1 крупная морковь - сок 1 лайма - зеленый горошек свежемороженый - 4 чайные ложки горчицы - 4 ломтика ветчины - 70 грамм сыра твердого на терку - бульон крутой 2 стакана - риса 1 стакан (250 грамм) 1. Каждый кусок индейки протереть солью и перцем, отбить хорошенько и посыпать зелени. Сверху положить рубленную мелко зелень и тертый на крупной терке сыр. Завернуть рулетиком и сшить нитками или приколоть деревянными шпажками. 2. Обжарить каждый рулет в оливковом масле, добавить мелко порубленный лук и половину бульона. Тушить в таком состоянии еще минут 15. 3. Рис сварить в оставшемся бульоне почти до готовности, закинуть морковку кружочками и зеленый горошек, пока они не сварятся варить. 4. Приправить соком лайма и специями по вкусу. 5. Рулеты выложить из соуса, а в него добавить столовую ложку крахмала, но так, чтобы не было комков. Подавать рулет с рисом и овощами, сверху полить мясным соусом. Наинежнешее сочное мясо приятно поразит вас. Рекомендуем: Филе индейки рецепты Изумительные и очень сытный с филе индейки рецепты которые будут отличным угощением за любым праздничным столом или просто в будние дни. Вкусное приготовление дома без затрат! Индейка в сливках Всё что нужно нам для приготовления индейки в сливках это: • 700 грамм филе индейки • 300 миллилитров кефира • Щепотка соли • 150 миллилитров 10% сливок • Немножко сушеного базилика • Щепотка мускатного ореха И так приступаем: • Нарезаем филе индейки средними кусками, заливаем кефиром и ставим мариноваться на ночь в холодильник. Утром достаем индейку с холодильника, вынимаем с кефира и сушим бумажным полотенцем. • Берем форму для выпекания и ложем туда филе индейки. Затем посыпаем её мускатным орехом и солим по вкусу. Заливаем индейку сливками и посыпаем сушеным базиликом. • Ставим индейку в разогретую до 200 градусов заранее духовку. Через сорок минут можно доставать нежное филе индейки с духовки и подавать к столу. Рулет с филе индейки Всё что нужно нам для приготовления рулета с индейки это: • Полкилограмма филе индейки • Одно яйцо • 200 грамм твердого сыра • 100 миллилитров сливок • 100 грамм ветчины • Соль и перец черный (молотый) • Одна чайная ложка паприки (сладкой) • Пищевая фольга • Мясорубка и противень И так приступаем: • Берем филе индейки, моем его, затем нарезаем не большими кусками и прокручиваем через мясорубку. Теперь разбиваем яйцо, избиваем и смешиваем с перекрученным филе. • Теперь нарезаем сыр и ветчину средними кубиками и перемешиваем вместе со сладкой паприкой, сливками и филе. В то время ставим духовку разогреться до 180 градусов. • Берем пищевую фольгу, расстилаем её. Выкладываем на её полученный фарш. Затем скручиваем рулетом. Ложем на противень и ставим в разогретую духовку на пол часа. Достаем, нарезаем и подаем нежный рулет с индейки столу. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|