Мясной рулет по-итальянски
Мясной рулет по-итальянски


Нежное мясо индейки, скрученное в аккуратные рулетики с начинкой из ветчины и твердого сыра, политое нежным соусом, приятно порадуют вас и на ужин а за праздничным столом. Откройте для себя индейку по-новому!

Ингредиенты:

- 4 куска филе индейки

- картофельный крахмал

- 1 крупная морковь

- сок 1 лайма

- зеленый горошек свежемороженый

- 4 чайные ложки горчицы

- 4 ломтика ветчины

- 70 грамм сыра твердого на терку

- бульон крутой 2 стакана

- риса 1 стакан (250 грамм)

1. Каждый кусок индейки протереть солью и перцем, отбить хорошенько и посыпать зелени. Сверху положить рубленную мелко зелень и тертый на крупной терке сыр. Завернуть рулетиком и сшить нитками или приколоть деревянными шпажками.

2. Обжарить каждый рулет в оливковом масле, добавить мелко порубленный лук и половину бульона. Тушить в таком состоянии еще минут 15.

3. Рис сварить в оставшемся бульоне почти до готовности, закинуть морковку кружочками и зеленый горошек, пока они не сварятся варить.

4. Приправить соком лайма и специями по вкусу.

5. Рулеты выложить из соуса, а в него добавить столовую ложку крахмала, но так, чтобы не было комков.

Подавать рулет с рисом и овощами, сверху полить мясным соусом. Наинежнешее сочное мясо приятно поразит вас.





Рекомендуем: Филе индейки рецепты
Филе индейки рецепты
Изумительные и очень сытный с филе индейки рецепты которые будут отличным угощением за любым праздничным столом или просто в будние дни. Вкусное приготовление дома без затрат!
Индейка в сливках
Всё что нужно нам для приготовления индейки в сливках это:
• 700 грамм филе индейки
• 300 миллилитров кефира
• Щепотка соли
• 150 миллилитров 10% сливок
• Немножко сушеного базилика
• Щепотка мускатного ореха
И так приступаем:
• Нарезаем филе индейки средними кусками, заливаем кефиром и ставим мариноваться на ночь в холодильник. Утром достаем индейку с холодильника, вынимаем с кефира и сушим бумажным полотенцем.
• Берем форму для выпекания и ложем туда филе индейки. Затем посыпаем её мускатным орехом и солим по вкусу. Заливаем индейку сливками и посыпаем сушеным базиликом.
• Ставим индейку в разогретую до 200 градусов заранее духовку. Через сорок минут можно доставать нежное филе индейки с духовки и подавать к столу.
Рулет с филе индейки
Всё что нужно нам для приготовления рулета с индейки это:
• Полкилограмма филе индейки
• Одно яйцо
• 200 грамм твердого сыра
• 100 миллилитров сливок
• 100 грамм ветчины
• Соль и перец черный (молотый)
• Одна чайная ложка паприки (сладкой)
• Пищевая фольга
• Мясорубка и противень
И так приступаем:
• Берем филе индейки, моем его, затем нарезаем не большими кусками и прокручиваем через мясорубку. Теперь разбиваем яйцо, избиваем и смешиваем с перекрученным филе.
• Теперь нарезаем сыр и ветчину средними кубиками и перемешиваем
вместе со сладкой паприкой, сливками и филе. В то время ставим духовку разогреться до 180 градусов.
• Берем пищевую фольгу, расстилаем её. Выкладываем на её полученный фарш. Затем скручиваем рулетом. Ложем на противень и ставим в разогретую духовку на пол часа. Достаем, нарезаем и подаем нежный рулет с индейки столу.

Самое вкусное

Посетители