Свинина с сыром по-карпатски
Ингредиенты:
500 г свинины 4 ст.л. тертого сыра 2 яйца 2 ст.л. маргарина 1 ст.л. тмина смесь крупно молотых перцев молотый мускатный орех соль Приготовление: Мякоть свинины помыть, разрезать на четыре порционных куска, каждый кусок хорошо отбить, натереть смесью из перцев (лучше свеже смолотой), мускатного ореха, соли, убрать на холод и дать пропитаться. В плоской посуде взбить яйцо, смочить свинину в яйце, запанировать смесью тертого сыра с тмином. Затем мясо можно либо обжарить на сковороде, либо на среднем огне запечь в духовке, предварительно смазав маслом противень. К столу свинина с сыром по-карпатски подается с большим количеством зелени и жареным картофелем. Рекомендуем: Свинина, жаренная с сыром Ингредиенты
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см. Яйца взбить с солью и перцем. Смешать тертый сыр и панировочные сухари. Свинину обмакнуть в яйце. Затем обвалять в сырной смеси. Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Я жарила по 7-8 минут с каждой стороны. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|