Салат из кальмаров с рисом
Ингредиенты
Салат для любителей кальмаров. Очень важно приготовить кальмары правильно, не переварить, тогда они будут мягкими, нежными, очень вкусными. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Кальмары почистить. Кальмары остудить, нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, чтобы он стал мягче и не был горьким. Яйца нарезать соломкой. Смешать кальмары, яйца, рис, лук, посолить, поперчить. Добавить майонез, перемешать. Листья зеленого салата порвать, выложить на тарелки. Приятного аппетита. Рекомендуем: Салат «Морская жемчужина» Ингредиенты
Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты. Кальмары мелко нарезать соломкой. Крабовые палочки мелко нарезать. Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить. Заправить майонезом. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|