Стейк из сёмги
Стейк из сёмги отварной -- немыслимо вкусное блюдо, его гармонично дополняет овощной гарнир из молодых кабачков, помидор и лука. Приготовление не занимает много времени и совсем не сложное. Для тех, кто любит вкусно поесть и следит за своим здоровьем, но дорожит своим временем, это блюдо – настоящая находка.
Ингредиенты: для отварной сёмги: стейк из сёмги - 1 шт. для гарнира: молодые кабачки - 2 шт. Приготовление: Прежде всего необходимо подготовить сёмгу - удалить чешую и промыть. Варить в небольшом количестве воды, добавив лавровый лист, соль,перец, с момента закипания 7-10 мин. на умеренном огне. Помидоры режем сначала пополам, затем на серповидные части . Лук нарезаем полукольцами. На сковороду льём растительное масло, добавляем все овощи , солим и тушим до готовности 10 - 15 мин . Главное не передержать овощи на огне, чтобы они не превратились в кашу. Подавать со стейком из сёмги посыпав мелко нарезанной зеленью укропа. Предлагаю посмотреть ещё рецепт стейка из сёмги.
Рекомендуем: Кабачки запеченные под сыром |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|