Ризотто с рыбой, грибами и пармезаном
Ингредиенты: Растительное масло для обжарки Нарезанные мелко лук и фенхель обжарьте в сотейнике на сливочном масле. Добавьте мелконарезанные шампиньоны, слегка обжарьте (но не подрумянивайте). Всыпьте рис и жарьте его до прозрачности, после чего понемногу вливайте овощной бульон, постоянно помешивая рис. Варите до готовности риса, он должен получиться разваренным. Добавьте нарезанную мелко рыбу, масло, все перемешайте, посолите. Рекомендуем: Ризотто с креветками Ингредиенты: 100 г риса 500 г креветок 1 луковица 1/2 пучка укропа 300 г рыбного бульона 100 г твердого сыра зелень петрушки по вкусу черный молотый перец по вкусу соль по вкусу растительное масло для жарки Способ приготовления: Луковицу очистите от шелухи, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Каждую креветку разрежьте вдоль и пополам, после чего переложите к луку и жарьте на слабом огне постоянно перемешивая до тех пор пока креветки не изменят свой цвет. После этого сразу добавьте измельченную зелень укропа и рис. Влейте половину рыбного бульона и помешивая варите надо тех пор, пока бульон полностью испарится. Оставшийся бульон добавлять небольшими порциями, при этом каждый раз давая бульону выкипеть. Готовый ризотто выложите на блюдо горкой, посыпьте тертым и оформите зеленью петрушки. Рецепт Ризотто с креветками подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|