Традиционный итальянский суп
- Время приготовления: 10 мин
- Сложность приготовления: Средне
- Кол-во порций: 6
Адаптированный для начинающих кулинаров рецепт традиционной итальянской похлебки. Ингредиенты: - 2 бутона гвоздики
- 1 стакан говяжьего бульона
- 450 г говядины
- 1 стакан красного сухого вина
- 1 ч.л. кайенского перца
- 5 картофелин
- 1 луковица
- 4 ст.л. муки
- 3 молодых моркови
- 1 ч.л. морской соли
- 2 ст.л. оливкового масла
- 4 помидора
- 1 стакан черных оливок без косточек
- 1 черешок сельдерея
- 1 ст.л. черного перца
- 8 шампиньонов
Приготовление: - 1 Смешайте муку, кайенский и черный перец, соль. Получившейся смесью посыпьте мясо.
- 2 Нарежьте картофель кубиками.
- 3 В глубокой кастрюле обжарьте на оливковом масле мясо, добавьте бульон.
- 4 Добавьте нарезанные кубиками помидоры и вино.
- 5 Добавьте лук, гвоздику, тонко нарезанную морковь, картофель, оливки и измельченный сельдерей.
- 6 На самом медленном огне варите похлебку в течение 2 часов, затем добавьте нарезанные мелко грибы и варите еще 15 минут.
Рекомендуем: Пирог тамале
- Время приготовления: 30 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 6
Закрытый пирог тамале можно посыпать тертым сыром, а можно украсить оливками или любыми другими вашими любимыми овощами. Ингредиенты: - 1 банка черных оливок без косточки
- 1 банка консервированной фасоли
- 2 зубчика чеснока
- 2 ч.л. кумина
- 1 луковица
- 4 помидора
- 1 ст.л. подсолнечного масла
- 1 ч.л. соли
- 1 стакан сладкой кукурузы
- 100 г тертого сыра
- 1 упаковка готовой смеси для пирога
- 1 упаковка соевого мяса
- 1 ст.л. чили
Приготовление: - 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
- 2 На растительном масле обжарьте лук и чеснок, добавьте чили, кумин, фасоль, помидоры, соль, соевое мясо и кукурузу.
- 3 Добавьте оливки, оставив 10 штук для украшения пирога.
- 4 Тушите смесь на медленном огне в течение 5 минут.
- 5 Приготовьте смесь для пирога, готовое тесто выложите в форму, посыпьте сыром, уложите начинку и накройте вторым слоем теста.
- 6 Украсьте оливками, посыпьте сыром. Выпекайте в течение 40 минут.
|
|