Традиционный итальянский суп
Традиционный итальянский суп


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 6
Адаптированный для начинающих кулинаров рецепт традиционной итальянской похлебки.


Ингредиенты:
  • 2 бутона гвоздики
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 450 г говядины
  • 1 стакан красного сухого вина
  • 1 ч.л. кайенского перца
  • 5 картофелин
  • 1 луковица
  • 4 ст.л. муки
  • 3 молодых моркови
  • 1 ч.л. морской соли
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 4 помидора
  • 1 стакан черных оливок без косточек
  • 1 черешок сельдерея
  • 1 ст.л. черного перца
  • 8 шампиньонов
Приготовление:
  • 1 Смешайте муку, кайенский и черный перец, соль. Получившейся смесью посыпьте мясо.
  • 2 Нарежьте картофель кубиками.
  • 3 В глубокой кастрюле обжарьте на оливковом масле мясо, добавьте бульон.
  • 4 Добавьте нарезанные кубиками помидоры и вино.
  • 5 Добавьте лук, гвоздику, тонко нарезанную морковь, картофель, оливки и измельченный сельдерей.
  • 6 На самом медленном огне варите похлебку в течение 2 часов, затем добавьте нарезанные мелко грибы и варите еще 15 минут.




Рекомендуем: Пирог тамале
Пирог тамале

  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Закрытый пирог тамале можно посыпать тертым сыром, а можно украсить оливками или любыми другими вашими любимыми овощами.


Ингредиенты:
  • 1 банка черных оливок без косточки
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. кумина
  • 1 луковица
  • 4 помидора
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан сладкой кукурузы
  • 100 г тертого сыра
  • 1 упаковка готовой смеси для пирога
  • 1 упаковка соевого мяса
  • 1 ст.л. чили
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2 На растительном масле обжарьте лук и чеснок, добавьте чили, кумин, фасоль, помидоры, соль, соевое мясо и кукурузу.
  • 3 Добавьте оливки, оставив 10 штук для украшения пирога.
  • 4 Тушите смесь на медленном огне в течение 5 минут.
  • 5 Приготовьте смесь для пирога, готовое тесто выложите в форму, посыпьте сыром, уложите начинку и накройте вторым слоем теста.
  • 6 Украсьте оливками, посыпьте сыром. Выпекайте в течение 40 минут.

Самое вкусное

Посетители