Бульон
Ингредиенты:
мясо - 500 грамм вода - 3 л морковь - одна штука репчатый лук - одна штука корень петрушки - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления: В кастрюлю выложите помытое мясо, влейте воду и поставьте на небольшой огонь. Варите в течении часа, снимая образовавшуюся пену. Лук, морковь и корень петрушки почистите и помойте. Выложите овощи в кастрюлю. После этого посолите и варите до готовности мяса. После этого достаньте из кастрюли мясо и овощи. Бульон процедите через сито. Бульон готов! Рецепт Бульон подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Ризотто с креветками Ингредиенты: 100 г риса 500 г креветок 1 луковица 1/2 пучка укропа 300 г рыбного бульона 100 г твердого сыра зелень петрушки по вкусу черный молотый перец по вкусу соль по вкусу растительное масло для жарки Способ приготовления: Луковицу очистите от шелухи, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Каждую креветку разрежьте вдоль и пополам, после чего переложите к луку и жарьте на слабом огне постоянно перемешивая до тех пор пока креветки не изменят свой цвет. После этого сразу добавьте измельченную зелень укропа и рис. Влейте половину рыбного бульона и помешивая варите надо тех пор, пока бульон полностью испарится. Оставшийся бульон добавлять небольшими порциями, при этом каждый раз давая бульону выкипеть. Готовый ризотто выложите на блюдо горкой, посыпьте тертым и оформите зеленью петрушки. Рецепт Ризотто с креветками подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|