Бульон
Бульон


Ингредиенты:
мясо - 500 грамм
вода - 3 л
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
корень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

В кастрюлю выложите помытое мясо, влейте воду и поставьте на небольшой огонь. Варите в течении часа, снимая образовавшуюся пену.

Лук, морковь и корень петрушки почистите и помойте. Выложите овощи в кастрюлю. После этого посолите и варите до готовности мяса.

После этого достаньте из кастрюли мясо и овощи. Бульон процедите через сито.

Бульон готов!

Рецепт Бульон подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Ризотто с креветками
Ризотто с креветками
Ингредиенты:
100 г риса
500 г креветок
1 луковица
1/2 пучка укропа
300 г рыбного бульона
100 г твердого сыра
зелень петрушки по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления:

Луковицу очистите от шелухи, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

Каждую креветку разрежьте вдоль и пополам, после чего переложите к луку и жарьте на слабом огне постоянно перемешивая до тех пор пока креветки не изменят свой цвет. После этого сразу добавьте измельченную зелень укропа и рис. Влейте половину рыбного бульона и помешивая варите надо тех пор, пока бульон полностью испарится. Оставшийся бульон добавлять небольшими порциями, при этом каждый раз давая бульону выкипеть.

Готовый ризотто выложите на блюдо горкой, посыпьте тертым и оформите зеленью петрушки.

Рецепт Ризотто с креветками подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители