Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом
Ингредиенты
Готовим клубничный соус. Добавить 150 мл воды, сахар, поставить на огонь, довести до кипения. Крахмал развести в 50 мл воды. В клубнику добавить крахмал, размешать и сразу убрать с огня. Готовим ванильный соус. Яйцо перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, хорошо перемешать. Постепенно, хорошо перемешивая, добавить горячие сливки. Перелить все в кастрюльку, поставить на небольшой огонь. Готовим начинку. Добавить вишню (если вишня заморожена - ее надо предварительно разморозить и слить всю жидкость), перемешать. На блинчик выложить начинку. Завернуть края к центру. Свернуть конвертик. Приятного аппетита. Рекомендуем: Торт «Конфетти» Ингредиенты
В кофе добавить шоколад, поставить на маленький огонь. Растопить шоколад при постоянном помешивании. Остудить. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить шоколадно-кофейную массу. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не густое тесто. Тесто разделить на 3 части. Сметану хорошо перемешать с сахаром до исчезновения крупинок. Корж смазать кремом. Накрыть вторым коржом, смазать кремом. Украсить по вкусу. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|