Борщ украинский с мясом
Ингредиенты:
Описание: Чтобы приготовить борщ украинский надо:
Приятного аппетита!!! Рекомендуем: Украинский борщ Ингредиенты: свинина или говядина на косточке, 5-6 средних картофелин, 1 большая морковка, лук, 1 свекла, квашеная капуста, 1 помидор, зубчик чеснока, 0,5 ч.л. уксуса, приправа и соль по вкусу. Берем свиную или говяжью косточку с мясом, опускаем в воду, солим, варим около часа. Морковку трем на крупную терку. Лук мелко крошим. Лучше, если это будет зеленый лук, но, конечно, можно взять и головку лука средней величины. Морковку и лук выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом на небольшой огонь. Затем натираем свеклу на крупную терку и высыпаем в морковку с луком, перемешивая, обжариваем. Добавляем туда ложку томатного соуса или кетчупа, измельченный зубчик чеснока для аромата и вкуса и полстоловой ложки уксуса для усиления цвета. Пока все это обжаривается и источает аромат, чистим картошку и нарезаем ее ломтиками. Загружаем картошку и содержимое сковороды в кипящий бульон. Нарезаем квашеную капусту и загружаем в суп. Добавляем специи по вкусу, петрушку, укроп. Варим до готовности. В самом конце опускаем в суп лавровый лист. И борщ готов! Добавляем сметану и приятного аппетита! Второй способ приготовления от нескушал.ру |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|