Кекс из киселя
Стоимость этого кекса (по моим расчетам) менее 50 рублей. Его основа – кисель в брикетах (если честно, я и не подозревала, что он и сейчас продается в магазинах в таком же виде). Вкусный, легкий в приготовлении и не бьет по карману !
Нам понадобятся:
Приготовление: Раздробить кисель в крошку. Добавить муку, разрыхлитель, яйца и замесить тесто. Ягоду разморозить (если была заморожена), слить воду, обмыть и добавить в тесто. Форму выстелить пергаментной бумагой. Выложить тесто и выпекать минут 30-40 в духовом шкафу при температуре 180-190 С. Готовность кекса и любого другого бисквитного пирога можно проверять деревянной шпажкой: если тесто на шпажке остается при прокалывании, значит, ему еще необходимо печься, если шпажка сухая, значит, выпечка готова! Приятного аппетита!
Рекомендуем: Морковный пирог Этот пирог надолго останется в памяти у каждого вкусившего его. Он действительно чуден! И не забудьте внести этот рецепт в записную книжку: уверена, что после первого приготовления вы будете снова его искать. Итак, необходимы следующие ингредиенты: Приготовление: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|