Отварная форель с гарниром
Ингредиенты:
Раньше я и запекал форель, и жарил, и солил... пришло время и отварной форели. На самом деле, что за рыба - не так уж и принципиально, можно отварить практически любую. Просто люблю я форельку :) Рыбу почистить, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Рыбу отваривать в подсолёной воде с перцем, лавровым листом и веточкой - двумя укропа примерно 8-10 минут. Появившуюся пену аккуратно убираем ложкой. Когда рыба сварится, её вылавливаем, а в получившемся бульоне варим гарнир - почищенную и нарезанную кубиками картошку. Когда сварился и гарнир, всё это красиво выкладываем на тарелку, украшаем укропом, ломтиками огурца и идём радовать родных и близких. Рекомендуем: Роллы с красной рыбой Ингредиенты:
Рис для роллов лучше брать специальный или такой, чтобы про варке слипался Роллы обычно подают с соевым соусом, маринованым имбирём и японским хреном васаби |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|