Сырные рулетики с форелью
Ингредиенты:
На носу Новый год! Вот я и решил выложить праздничное блюдо, которое готовится быстро и на новогоднем столе будет незаменимой закуской. Форель нарезаем средними кусочками. На лаваш намазываем тонким слоем плавленный сыр (из ванночки), выкладываем кусочки форели и нарубленный укроп. Закатываем это все в большую "колбасу" и ставим в холодильник минут на 20, чтобы тесто пропиталось. После этого достаем из холодильника и нарезаем рулетиками. Рекомендуем: Отварная форель с гарниром Ингредиенты:
Раньше я и запекал форель, и жарил, и солил... пришло время и отварной форели. На самом деле, что за рыба - не так уж и принципиально, можно отварить практически любую. Просто люблю я форельку :) Рыбу почистить, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Рыбу отваривать в подсолёной воде с перцем, лавровым листом и веточкой - двумя укропа примерно 8-10 минут. Появившуюся пену аккуратно убираем ложкой. Когда рыба сварится, её вылавливаем, а в получившемся бульоне варим гарнир - почищенную и нарезанную кубиками картошку. Когда сварился и гарнир, всё это красиво выкладываем на тарелку, украшаем укропом, ломтиками огурца и идём радовать родных и близких. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|