Сочники с творогом и изюмом
Нежные сочники с творогом и изюмом - замечательный вкус советского детства! Тесто:
Начинка:
Масло + сахар + сметана + соль + мука с разрыхлителем. Всё! Замесить тесто. Приготовить начинку: смешать все ингредиенты. Разделить тесто на несколько частей, раскатать, вырезать круги (диаметр выбирайте сами, я делала небольшие сочники и раскатывала тесто достаточно тонко, но в следующий раз раскатывать буду толщиной в 1 см.). Выкладывать творог на круги, закрывать, можно не склеивать и не защипывать. Духовку разогреть до 180 гр С и выпекать 25 минут, предварительно смазав желтком. Очень нежные и вкусные сочники! В Италии из такого теста делают равиоли с мармеладом, повидлом, черносливом и различными кремами, но об этом в другой раз!
Приятного аппетита! Рекомендуем: Ватрушки с творогом, ватрушка с творогом рецепт, ватрушка Ингредиенты: Для теста: - 30 г свежих дрожжей, - 500 г творога, |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|