Сочный капустный пирог с куриным фаршем
Небольшое пояснение. В пироги я обычно капусту не тушу, жарю до прозрачно-золотистого цвета. А в этот пирог надо именно потушить капусту, т.к. тесто очень нежное и начинка должна быть соответственно тающей во рту. Куриный фарш нужно все же хорошо обжарить. Шаг 1 Рекомендуем: Капустный пирог с сыром «Пирог с капустой» — уже, кажется, ничего нельзя придумать нового… А я все же попробую. Вкуснейший капустный пирог с сыром, из творожного теста просто тает во рту. Как и всегда, продукты обыкновенные, а пирогом можно удивить любого, даже самого прихотливого. Ингредиенты:
Начинка:
Для теста перемешиваем муку с солью и содой, добавляем мягкий маргарин, творог и замешиваем тесто. В зависимости от консистенции творога муки можно немного прибавить. Тесто должно получиться мягкое и нежное. Делаем из него шар и кладем на 30 минут в холодильник. В это время готовим начинку: на масле обжариваем лук и капусту минут 5. Солим, перчим. Пусть начинка немного остынет. Раскатываем тесто по размеру листа и накалываем его вилкой. Выкладываем капусту, посыпаем тертым сыром и заливаем взбитой смесью из яиц и сметаны. Ставим в разогретую до 180С духовку и печем 35-40 минут. Не буду рассказывать о вкусе получившегося пирога — это нужно попробовать. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|