Пирог с капустой и грибами
Для пирога нам потребуется:
- одна морковка - репчатый лук - 400 грамм молодой капусты - 300 грамм шампиньонов - 4 столовые ложки белой муки - 120 грамм сметаны - 150 грамм майонеза - 4 куриных яйца - перец и соль - молотая паприка - сливочное масло для смазки - пол чайной ложки гашеной соды с уксусом - твердый сыр Приступим: Крошим капусту и тушим ее на сковороде.Промываем и крупно нарезаем грибы, жарим до готовности.Натираем лук и морковь, обжариваем.Взбалтываем яйца, добавляем туда сметану, майонез, муку и специи. Смешиваем. Добавляем соду гашеную уксусом.Предварительно смазываем форму сливочным маслом. Туда укладываем часть тестаСверху выкладываем начинку и сверху покрываем остатками тестаВыставляем в духовке температуру 180 градусов, ждем 30 минут, после чего вытаскиваем пирог, сверху насыпаем тертый сыр и снова на пару минут в духовку.Приятного аппетита! Рекомендуем: Пицца с домашней колбасой Для нашей пиццы нам понадобится: - чашка муки - 100 грамм колбасы - 100 грамм томатного соуса - луковица - 6 зубчиков чеснока - 100 грамм твердого сыра - 10 грамм дрожжей - перец и соль по вкусуВ сосуд заливаем 150 грамм кипяченой теплой воды, ее нужно посолить, добавить туда дрожжи. Смешиваем так, чтобы дрожжи полностью растворилисьСливаем субстанцию в муку и приготавливаем не слишком тугое тесто. Накрываем его тканью, так он должен простоять в тепле в течении 60 минут. Чтобы не терять время, можно сразу приготовить соус. Разогреваем сковородку, покрываем дно маслом и туда добавляем нарезанный чеснокСпустя пару минут туда же добавляем нарезанный лукЖдем, пока лук станет прозрачным, потом туда добавляем соусДобавляем соль, немного воды, дабы соус не был слишком вязким и ждем, пока он остынетРаскатываем тесто, в результате оно должно быть тонким, выкладываем ее на противень и намазываем сверху соусСверху раскладываем нарезанную колбасуПосыпаем сырПиццу запекаем в духовке, выставляем температуру - 22 градусов. Угощение будет готово через 20 минут. Подавать к столу горячим |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|