Пирог с капустой и грибами
Пирог с капустой и грибами


Для пирога нам потребуется:
- одна морковка
- репчатый лук
- 400 грамм молодой капусты
- 300 грамм шампиньонов
- 4 столовые ложки белой муки
- 120 грамм сметаны
- 150 грамм майонеза
- 4 куриных яйца
- перец и соль
- молотая паприка
- сливочное масло для смазки
- пол чайной ложки гашеной соды с уксусом
- твердый сыр
Приступим:
Крошим капусту и тушим ее на сковороде.Промываем и крупно нарезаем грибы, жарим до готовности.Натираем лук и морковь, обжариваем.Взбалтываем яйца, добавляем туда сметану, майонез, муку и специи. Смешиваем. Добавляем соду гашеную уксусом.Предварительно смазываем форму сливочным маслом. Туда укладываем часть тестаСверху выкладываем начинку и сверху покрываем остатками тестаВыставляем в духовке температуру 180 градусов, ждем 30 минут, после чего вытаскиваем пирог, сверху насыпаем тертый сыр и снова на пару минут в духовку.Приятного аппетита!




Рекомендуем: Пицца с домашней колбасой
Пицца с домашней колбасой
Для нашей пиццы нам понадобится:
- чашка муки
- 100 грамм колбасы
- 100 грамм томатного соуса
- луковица
- 6 зубчиков чеснока
- 100 грамм твердого сыра
- 10 грамм дрожжей
- перец и соль по вкусуВ сосуд заливаем 150 грамм кипяченой теплой воды, ее нужно посолить, добавить туда дрожжи. Смешиваем так, чтобы дрожжи полностью растворилисьСливаем субстанцию в муку и приготавливаем не слишком тугое тесто. Накрываем его тканью, так он должен простоять в тепле в течении 60 минут. Чтобы не терять время, можно сразу приготовить соус. Разогреваем сковородку, покрываем дно маслом и туда добавляем нарезанный чеснокСпустя пару минут туда же добавляем нарезанный лукЖдем, пока лук станет прозрачным, потом туда добавляем соусДобавляем соль, немного воды, дабы соус не был слишком вязким и ждем, пока он остынетРаскатываем тесто, в результате оно должно быть тонким, выкладываем ее на противень и намазываем сверху соусСверху раскладываем нарезанную колбасуПосыпаем сырПиццу запекаем в духовке, выставляем температуру - 22 градусов. Угощение будет готово через 20 минут. Подавать к столу горячим

Самое вкусное

Посетители