Французский пирог Овощной тарт, рецепт
Очень люблю этот французский пирог, под названием «тарт «, рецептов его очень много, есть сладкие, есть не сладкие. Сегодня хочу с вами поделиться рецептом овощного тарта, надеюсь он Вам понравится. Тарт, рецепт Итак, для теста нам понадобится: 300 гр. муки 150 гр. сливочного масла 4 ст.л. сметаны (без горки) 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара А также нам еще нужны следующие продукты: 2 ст.л. горчицы с зернами, 1 ст.л. меда Сыр рассольный, типа брынзы – 200 гр. Оливковое масло, ваши любимые приправы Кабачок, помидоры Сыр твердый – примерно 100 гр.
10 .Когда корж подпечется, вынимаем его, смазываем заправкой горчично-медовой, 11 Теперь всю эту красоту посыпаем рассольным сыром (фета, брынза, сулугуни). У меня в этот раз был козий сыр с травами. 12 .Посыпьте все это вашими любимыми травами, сбрызнете оливковым маслом и слегка полейте медом, немного. 13 . Поставьте пирог запекаться до готовности овощей — 25-30 минут. 14 . Когда овощи запекутся, посыпьте пирог сверху натертым сыром и поставьте еще на пару минут в духовку, чтобы сыр расплавился. Надеюсь Вы приготовите тарт, и он станет одним из любимейших Вами пирогов. Это действительно очень вкусно, попробуйте! Рекомендуем: Пирог с клюквой и яблоками Приготовить этот пирог с клюквой и яблоками легко и просто. Нам понадобится взять для этого: 4-5 яблок 1 ст. клюквы 1 ст. манки 1 ст. кукурузной муки 1 ст. сахара пакетик разрыхлителя для теста 1 ч.л. соли корица, ваниль примерно 0,5 л. сыворотки (можно – кефир) 2 яйца 4 ст.л. растительного масла Способ приготовления пирога: Приятного чаепития, друзья! Мне очень нравится, что в этом пироге клюква лопается при еде, как икринки. А уж о пользе этой ягоды и говорить не приходится. Это поистине ценная ягода, кладезь витаминов и мощный антиоксидант. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|