Диетический овощной суп
Многие считают, что полезная еда не может быть вкусной. Сегодня я докажу, что это совсем не так. Вкусно, красиво, полезно и очень ароматно. Это рецепт аюрведический, суп готовиться из овощей на пару. Получается необыкновенно вкусно. Диетический овощной суп, рецепт. Возьмите любые овощи, какие любите и какие есть по сезону. У меня в этот раз: картофель, кабачок, перец, баклажан, морковь, белокачаннвя капуста, помидор. Как приготовить диетический суп. Чем еще хорош наш диетический суп, приготовленный таким способом, это то что овощи сохраняют свой вкус, в отличии от обычного, привычного всем способа приготовления – варки, когда вкусы все перемешиваются. Овощи сохраняют свой цвет. Так что суп получается очень красочным. Приятного аппетита и крепкого здоровья, Вам, дорогие мои друзья! Рекомендуем: Овощное рагу Простой рецепт очень вкусного блюда - овощного рагу. Оно вкусно и само по себе, как самостоятельное блюда, так и как гарнир к мясу, картофелю, спагетти. А я люблю просто со свежим хлебом! На самом деле, можно использовать любые овощи, которые есть у вас в холодильнике + обязательно свежие помидоры и лук. Самое главное тушить их по отдельности. Так овощи сохраняют свой неповторимый вкус, не перебивая друг друга. Я люблю именно такой "набор":
Овощи вымыть. Баклажан, морковь, лук, чеснок очистить. Овощи нарезать, как вам нравится, я нарезаю крупно. На небольшом количестве масла протушить все овощи по отдельности. Это не займёт много времени. Я всегда готовлю овощи на большом огне и буквально 5-7 минут, не люблю перетушёные и кашеобразные. В конце тушим лук и добавляем к нему помидоры. Все овощи хорошо перемешиваем, солим, немного перчим, выдавливаем чеснок. Нарезаем свежую зелень. Овощное рагу готово! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|