Филе сазана с окороком и баклажанами
Филе сазана с окороком и баклажанами готовится за тридцать пять минут. Порций получается три. Если вы ломаете голову, чем бы угостить свою семью, то воспользуйтесь нижеприведенным рецептом – так вы сэкономите и время, и сытно накормите семью. Вот состав данного второго блюда:
Промойте баклажаны, порежьте тоненькими длинными ломтиками, добавьте соль. Порежьте окорок ломтиками. Промойте болгарский перец, удалите семена с плодоножкой, порежьте ломтиками. Вымойте помидор, порежьте полукружиями. Филе сазана тоже нужно промыть, порезать на порционные куски. Добавьте к сазану перец, соль, обваляйте в сухарях. Уложите рыбку на сковородку в подогретое растительное масло (пятьдесят миллилитров), жарьте до готовности. Выложите на каждый ломтик порезанного баклажана ломтик окорока. Сверните рулетом, уложите на противень (не забудьте смазать его маслом, которое у вас осталось). Уберите в духовку на пять минут. Рекомендуемая температура в духовке – сто девяносто градусов. Вымойте свежую петрушку. Уложите баклажаны с рыбкой на тарелку, в качестве гарнира используйте помидоры и болгарский перец. Украсьте цельными веточками петрушки. Все, филе сазана с окороком и баклажанами готово к подаче. Наслаждайтесь своим кулинарным творением. Рекомендуем: Стейки с баклажанами под сырной корочкой Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 3. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|