amouage honour.
Щавелевый суп
Щавелевый суп


Ингредиенты: свинина или говядина (100г), картофель (5-6шт), морковь (1-2шт), яйца, щавель, лук.

Для супа лучше использовать мясо на косточке. Отвариваем ее примерно полчаса, добавляем соль по вкусу, специи, перец-горошек. Лук в суп можно нарезать, а для противников плавающего лука в супе можно опустить луковицу целиком и достать, когда суп будет готов. Нарезаем картофель и бросаем в кипящий бульон. То же самое делаем с нарезанной кубиками морковкой. Если вы используете свежий щавель, то измельчаем его и бросаем вместе с картошкой, если консервированный, то после того, как ингредиенты будут сварены. В самом конце добавляем лавровый лист. Пробуем, добавляем то, чего не хватает. Нарезанные кубиками яйца добавляем в уже готовый суп и приправляем сметаной.





Рекомендуем: Рассольник
Рассольник
Мясо (свинина или говядина), соленые огурцы,морковь, укроп, сметана, картофель, перловая крупа,  репчатый лук,  томатная паста (кетчуп), зелень петрушки,  сахар, молотый черный перец, соль по вкусу Рецепт приготовления рассольника: Поставьте варить бульон. После того как он закипел, засыпьте перловую крупу и варите до готовности мяса. Натрите на мелкой терке морковь, измельчите лук, нарежьте мелкими кубиками соленые огурцы (из расчета на 3—3,5 л бульона — 3 небольших огурца). Морковь, лук, огурцы обжарьте на сковороде, добавив немного томатной пасты и сахара, соль, перец. Нарежьте кубиками картофель. Когда мясо будет готово, добавьте в бульон картофель и содержимое сковороды. Варите до готовности картофеля. Подавать с нарезанной зеленью и сметаной.

Самое вкусное

Посетители