Жареная свинина, маринованная в майонезе
Жареная свинина, маринованная в майонезе


Ингредиенты:

Мясо свинины — 300 г.

Чеснок — 4 зубчика.

Майонез — 50 мл.

Масло рафинированной растительное — 2-3 ст.л.

Соль, черный перец — по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать на небольшие кусочки. Сложить в миску, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок. Затем добавить майонез. Все хорошенько перемешать.

Накрыть тарелочкой и отправить в холодильник мариноваться (примерно 6-8 часов).

Обжаривать мясо на разогретой сковороде с растительным маслом, под крышкой на среднем огне, до аппетитно-золотистой корочки.
Украсить зеленью — по желанию.

Ureceptika.ru - кулинарные рецепты.





Рекомендуем: Тефтельки с сыром
Тефтельки с сыром

Ингредиенты:

мясной фарш — 500 г
чеснок — 4 зубчика
лук — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
горчица — 1 ст. л.
панировочные сухари — 100 г
брынза — 100 г
соль, перец

Приготовление:

Лук и чеснок мелко порубить. Смешать с фаршем, горчицей, яйцом, посолить и поперчить. Фарш хорошо вымесить.

Брынзу нарезать небольшими кубиками. Из фарша сформировать примерно 8 шариков и вдавить внутрь каждого по 3-4 кусочка брынзы. Снова придать форму шара, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле со всех сторон по 7 мин. с каждой.

Самое вкусное

Посетители