Жареная свинина, маринованная в майонезе
Ингредиенты: Мясо свинины — 300 г. Чеснок — 4 зубчика. Майонез — 50 мл. Масло рафинированной растительное — 2-3 ст.л. Соль, черный перец — по вкусу.
Приготовление: Мясо нарезать на небольшие кусочки. Сложить в миску, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок. Затем добавить майонез. Все хорошенько перемешать. Накрыть тарелочкой и отправить в холодильник мариноваться (примерно 6-8 часов). Обжаривать мясо на разогретой сковороде с растительным маслом, под крышкой на среднем огне, до аппетитно-золотистой корочки. Украсить зеленью — по желанию. Ureceptika.ru - кулинарные рецепты. Рекомендуем: Тефтельки с сыром
Ингредиенты: мясной фарш — 500 г Приготовление: Лук и чеснок мелко порубить. Смешать с фаршем, горчицей, яйцом, посолить и поперчить. Фарш хорошо вымесить. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Из фарша сформировать примерно 8 шариков и вдавить внутрь каждого по 3-4 кусочка брынзы. Снова придать форму шара, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле со всех сторон по 7 мин. с каждой. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|