Суп из курицы с фасолью
Супы с фасолью превосходно подойдут в качестве блюд для разгрузочных дней или людям, страдающим от диабета. Удачное сочетание полезных минеральных веществ, аминокислот, витаминов и белка очень высокого качества делают фасоль, желанным гостем на нашем столе. Из нее можно приготовить большое количество блюд. Но у нас больше распространен суп с фасолью в различных вариациях. Наивкуснейший получается супец, приготовленный из фасоли с куриным мясом. В нем будут сочетаться диетические свойства обоих продуктов, а для того, чтобы его приготовить, необходим следующий список необходимых продуктов:
Куриное мясо нарезаем на небольшие полоски и обжариваем в сковородке до корочки на растительном масле. Заранее отвариваем нут или можно использовать консервированный. Очищенный чеснок пропускаем через пресс (чеснокодавилку). Стебель сельдерея нарезаем на колечки. С банок фасоли, кукурузы и нута сливаем воду. Измельченный сельдерей и чеснок обжариваем на том же масле, что и курицу. Смешиваем в кастрюле все обжаренные овощи, нут, кукурузу, фасоль и заливаем готовым куриным бульоном. Солим по желанию и приправляем суп паприкой. Затем варим в течение 20 минут. Приятного аппетита! Рекомендуем: Постный салат с фасолью и шампиньонами Ингредиенты для постного салата с фасолью и шампиньонами: 700 грамм шампиньонов 3 штуки репчатого лука 400 грамм красной фасоли 4 столовые ложки соевого соуса Растительное масло 3 зубчика чеснока Способ приготовления постного салата с фасолью и шампиньонами: Фасоль варим на сильном огне около 15 минут, потом на медленном огне отвариваем около часа. Обжариваем на растительном масле лук, который предварительно мелко режем. Шампиньоны нарезаем кусочками и обжариваем так же на растительном масле. В миску выкладываем шампиньоны, лук, фасоль и чеснок. Все хорошо смешиваем. Добавляем соевый соус и даем настояться 15 минут. Приятного Вам аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|