Фаршированные куринные ножки
Фаршированные куринные ножки


И снова у нас блюда из курицы. Фаршированные куриные ножки приготовленные по рецепту очень вкусные попробуйте не пожалеете. Вы и ваши близкие останутся довольны. Нам понадобиться улыбка и хорошее настроение.

  • 600 гр. ножек куриных,
  • 10 гр. хлеба белого,
  • 150 мл. свежего молока,
  • 100 гр. печени куриной,
  • 3 гол. репчатого лука ,
  • 2 ст.л. масла сливочного,
  • 50 гр. сметаны,
  • 5 гр. молотого мускатного орешка,
  • 3 гр. молотого темного перца, соль по вкусу.
  • Как приготовить:
  • С куриных ножек снимите шкуру. Косточки перерубите таковым образом, чтоб часть их осталась со снятой шкурой.
  • Мякоть пропустите чрез мясорубку, смешайте с размоченным в молоке хлебом и еще раз пропустите чрез мясорубку.
  • Лучок очистите, помойте, меленько порежьте и обжарьте на сливочном масле.
  • Помойте куриную печень, обжарьте в масле, меленько порежьте, смешайте с луком и приготовленной массой. Добавьте соль, перемолотый мускатный орешек, поперчите и размешайте.
  • Шкуру наполните фаршем, аккуратненько зашейте, изобильно смажьте сметаной и готовьте на пару в течении часа. Удалите нитки.

Фаршированные куриные ножки лучше всего подавать с гарниром , но можно и так кушать с наслаждением.

Вот и все  у нас лучшие блюда из курицы , хорошего Вам аппетита и до новых встреч.





Рекомендуем: Куриные ножки в томатном соусе
Куриные ножки в томатном соусе

Помимо куриных ножек вам понадобится томатный соус, соль, приправа для курицы: паприка молотая, кориандр, чеснок сушеный молотый, карри, имбирь, мускатный орех.
Смажьте ножки солью и приправами, поставьте на 1 час в холодильник. После этого положите их на сковороду с растительным маслом и тушите под крышкой на маленьком огне 15 минут. Затем добавьте томатный соус и тушите до готовности. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители