Салат "Весенний бриз"
Салат


Ранней весной, когда остро ощущается нехватка витаминов, как нельзя кстати будет салат из свежих овощей «Весенний бриз». Понадобятся:
1 огурец
4 редиски
150 гр. пекинской капусты
1 сладкий перец
черный молотый перец
сушеный сельдерей
зеленый лук и укроп
соль
4 ст. л. подсолнечного масла
1/2 ч. л. яблочного уксуса
Капусту мелко нашинкуйте. Огурец и редиску нарежьте полукружочками, сладкий перец — полосками. Добавьте туда черный молотый перец, сушеный сельдерей, зеленый лук, укроп, соль. Заправьте подсолнечным маслом, смешанным с уксусом. Вам стоит попробовать похожий салат «Свежесть» со сметанно-йогуртной заправкой. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Салат "Эльбрус"
Салат

Для этого замечательного салатика нужны 1 свежий огурец, 150 гр. свинины, 2 яйца, 50 гр. маслин без косточек, 2 отварных картофелины, 1 авокадо, 80 гр. твердого голландского сыра, 1 луковица, 200 гр. сметаны, соль, молотый имбирь, паприка, укроп, черный молотый перец.

Свинину отвариваем в подсоленной воде до готовности. Нарезаем полосками. Сваренные вкрутую яйца, авокадо и сыр нарезаем кубиками. Огурец — полукружочками. Картофель отвариваем в мундирах и нарезаем кубиками. Маслины — колечками. Все перемешиваем и заправляем соусом. Для соуса добавляем в сметану щепотку соли, щепотку молотого имбиря, черный молотый перец и молотую паприку по вкусу. Луковицу измельчаем, отправляем в сметану, добавляем туда укроп.

Полученным соусом заправляем салат. Делаем из него горку и украшаем петрушкой. Этим салатом обязательно вас попросят поделиться.

Самое вкусное

Посетители