Гарнир из кабачков
Кабачки – это большие огурцы. Поэтому их маринуют, солят и консервируют, как и братьев меньших. Но интересно, что в вареном виде они очень похожи на картофель. Это их свойство я с успехом использую для закладки в супы, борщи и рассольники, а также, чтобы приготовить гарнир из кабачков. Поверьте, еще ни одному едоку, которого я угощала этим своим гарниром, не удалось распознать в нежном картофельном пюре наличие кабачка. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6
Рекомендуем: Суп пюре из кабачков Суп пюре из кабачков, приготовленный по самому простому рецепту. Из чего готовят кабачковый суп пюре Чтобы приготовить кабачковый суп-пюре нам понадобятся следующие продукты:
Лук очистим от шелухи и порежем кольцами или полукольцами. Поставим на огонь кастрюлю в которой будем готовить кабачковый суп пюре. Лучше если она будет с антипригарным покрытием. Кинем лук в кастрюлю и оставим его обжариваться до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. Пока лук обжаривается очищаем кабачки от шкурки и нарезаем их толстой соломкой. Нарезанные кабачки кидаем к луку и немного обжариваем до полуготовности. Заливаем кабачки сливками и оставляем вариться до готовности кабачков. Готовые кабачки солим, перчим по вкусу и измельчаем блендером пока наш суп не превратится в пюре из кабачков. Протираем кабачковое пюре через сито, чтобы суп получился без комочков. Вот и все! Суп-пюре из кабачков готов к употреблению. Скрасим вкус сметанкой! Приятного аппетита и стройной фигуры! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|