Пудинг из тыквы и яблок
Отличный десерт, нежный и душистый, а какой полезный! Готовить можно почти круглый год, потому что ингредиенты всегда есть и готовится легко, быстро и просто. Мой сын не любит тыкву, а этот пудинг ест с удовольствием. Ингредиенты:
Приятного аппетита! Рекомендуем: Запеканка из тыквы Ингредиенты: - 150 гр. сахарного песка; - 200 гр. тыквы; - половина чайной ложки порошка для выпечки; - 1 стакан манной крупы; - 2 яйца; - 120 гр. сливочного масла; - 2 яйца; - корица по вкусу.Снимаем с тыквы кожуру. Нарезаем овощ небольшими полосками. Перекладываем тыкву в кастрюлю с водой. Ставим вариться.Когда овощ будет полностью готов, воду необходимо слить. Тыкву сминаем в пюре.В отдельной глубокой емкости взбиваем яйца с сахарным песком. Добавляем туда растопленное сливочное масло.В эту же миску добавляем остывшее тыквенное пюре, порошок для выпечки и манную крупу. Все тщательно перемешиваем.Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Вливаем в нее наше тесто. Запеканка готовится при 200 градусах около 40 минут.Готовую выпечку при желании можно посыпать сахарной пудрой. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|