Суп с чечевицей и колбасой чоризо
юбителям остренького наверняка придется по вкусу этот суп. Вкус и аромат ему придает колбаса чоризо. Правда, не все имеют возможность приобрести ее, но и это поправимо – благо выбор колбас, в том числе острых сырокопченых, у нас немалый.
Способ приготовления Рекомендуем: Рис с чоризо На 3-4 порции 200 гр. колбасы чоризо; 1 ст. риса байя; 1 ст. зелёного горошка; 2-4 помидора (или консервированные); 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 1 острый перчик; 50 мл. оливкового масла; щепотка шафрана; соль Рис с чоризо Обжарить с маслом лук, перчик и чеснок на малом огне. Всыпать и обжарить рис, шафран, добавить помидоры, горошек, порезанную колбасу, влить 400 мл. воды или бульона, довести до кипения, готовить на малом огне до тех пор, пока вся вода не впитается, убрать с огня, дать постоять под крышкой 10 минут. Подавать с лимоном. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|