Блины с яблоками под безе
Я предлагаю приготовить очень интересный рецепт, который порадует не только вас, но и ваших детей – блины с яблоками под безе.
Нам понадобится: 4 готовых блина Яблоки – 500 гр. Сахарный песок – 2 ст.ложки Корица – 0,5 ч.ложки. Для безе: 2 белка Сахарный песок – 100 гр. Приготовление: Испеките блины по рецепту « Блины с мясом» либо по любому рецепту, по которому вы жарите блины. Для начинки – почистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками. Рекомендуем: Блины с творогом В нашей семье все любят блины. Готовлю я их с различными начинками. Блины с творогом — это одно из любимых блюд. Нам понадобится: 3 стакана молока 2 стакана муки 1 яйцо 1 чайная лодка соли 2-3 стол.ложки сахарного песка 0,5 чайной ложки соды растительное масло для жарки. Для начинки: творог
сахар 1 яйцо, можно взять изюм. РЕЦЕПТ БЛИНОВ С ТВОРОГОМ: Замешиваем тесто для блинов. Для этого смешиваем муку, в нее кладем соду, соль, сахар, добавляем 1 яйцо и молоко. Все тщательно смешиваем. В тесто можно добавить немного растительного масла. Далее разогреваем сковородку, лучше чугунную, смазываем ее растительным маслом и выпекаем блины. Для начинки смешиваем творог с сахаром, добавляем яйцо и изюм. Кладем начинку на блин и заворачиваем. Блины с творогом готовы. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|