Бананово сметанный торт
Устали от приевшихся рецептов тортов, таких как медовый, наполеон, и хочеться чего простого и быстрого? Тогда вам должен понравиться рецепт бананово сметанного торта, который готовиться очень легко и быстро. Тесто:
Крем:
Начинка:
Взбиваем яйца с сахаром, всыпаем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто. Выкладываем тесто на смазанную маслом форму для запекания и выпекаем в духовке до готовности при температуре 180 градусов. Готовый бисквит остужаем и разрезаем его по горизонтали на 2 части. Нижний слой промазываем взбитой сметаной с сахаром, раскладываем кружки бананов, сверху кладем второй корж. также промазываем его кремом и украшаем по желанию, бананами или ягодами. Рекомендуем: Приготовление бисквитных пирожных Побаловать своих гостей, и родных, а особенно детей, можно не только вкусными тортами, но и пирожными. Приготовление бисквитных пирожных не занимает слишком много времени, и под рукой практически всегда есть все необходимые ингридиенты. Тесто:
Крем:
Готовим тесто: Белки отделяем от желтков и растираем сахар с желтками добела. Добавляем ванильный сахар. В полученную массу добавляем сметану, перемешиваем и всыпаем просеянную через сито муку. Хорошо перемешиваем. Белки взбиваем в крутую пену, медленно добавляем в тесто. Перемешиваем. Противень смазываем сливочным маслом и вливаем тесто, тесто необходимо разровнять по форме. Выпекаем 20-30 минут. Готовим крем для бисквитного пирожного: Ягоды (малину, клубнику или вишню без косточек) разминаем. Сметану взбиваем с сахаром и загустителем, и добавляем к ней ягоды. Перемешиваем очень тщательно. После того, как корж испечен, остужаем его, и после разрезаем посередине. Должно получиться вверх и низ. Смазываем обе части кремом и выкладываем друг на друга. Бисквит разрезаем на прямоугольники и украшаем по желанию. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|