Запеченная рыба с горчицей и лимоном
К рыбе я отношусь с прохладцей, кушаю ее только тогда, когда она не имеет своего специфического запаха.Ведь не зря к рыбе подают кусочки лимона. А я предлагаю Вам рецепт рыбы, запеченной с лимонами, которые обязательно надо есть вместе . Мой муж просит теперь готовить рыбу только так! Да и времени занимает всего 15 минут вместе с готовкой. Ингредиенты:
Рекомендуем: Рыба запеченная с картофелем Рыба, запеченная с картошкой – дело вроде обычное, всем давно хорошо известное. Но чтобы получилось действительно вкусная запеченная рыба , одной картошкой не обойдёшься. Можно добавить к ингредиентам сыр, — получим рыбу, запеченную с сыром, можно, залив майонезом, получить уже новое блюдо – запеченная рыба в майонезе , — кулинарная фантазия, отсутствие амбарного замка на холодильнике и хорошая духовка способны сделать любого из нас чревоугодником. В общем и целом, приготовление запеченной рыбы – дело не такое уж и сложное. В данном рецепте я попробую объединить блюда из запеченной рыбы в одно, да простят меня гуру — кулинары — классики! Нам потребуется:
Рыбу порезать порционно, замариновать в сметане с аджикой на 20 минут. Лук нарезать кольцами, грибы отварить в подсоленной воде, сырой картофель очистить и порезать кружочками. На смазанный маслом противень выложить рыбу, картофель (посолить поперчить), грибы, лук, сделать сетку из майонеза. Запекать в духовке на среднем огне 30 минут. Затем противень вытащить, запеченное филе рыбы присыпать тёртым сыром, залить оставшимся майонезом и поставить в духовку ещё на 10 – 15 минут, чтобы зарумянилось. Это рецепт был украден у тёщи, первоклассного повара, переписывался под одеялом под свет мобильного телефона, и всё ради вас, дорогие читатели! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|