Холодный свекольный суп с ботвой
Холодный свекольный суп с ботвой


Холодный свекольный суп с ботвой идеально подходит для летнего рациона питания и для очищения кишечника, особенно для тех, кто стремится похудеть. Ингредиенты:
Укроп - 100 г
Щавель - 100 г
Фруктовый сок - 200 г
Сахар - 7-8 ст л
Ревень - 4 шт
Сметана - 200 г
яблочный сок - 1 л
свёкла
Ботва
Соль
Приготовление:
Свежий ревень почистить и нарезать небольшими кусочками. Поместить в кастрюльку, добавить сахар и фруктовый сок Very Berry. Выварить на медленном огне. Взбить в пюре в блендере, протереть через сито, добавить в кастрюлю со свеклой - щавель, укроп, соль, сахар по вкусу. Все достаточно просто: молодую свеклу предварительно нарезать маленькими кубиками вместе со стеблями ботвы. Зелень ботвы добавить в конце, выварить в яблочном соке с ревеневым пюре специями и водою - охладить - добавить нашинкованного щавеля. Растереть укроп в пасту и отжать через сито, смешать со сметаной.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Свекольный релиш
Свекольный релиш

Соус, который идеально подходит к говядине, макаронным изделиям, отварному рису.

Нам понадобится 300 г отваренной и очищенной свеклы, которую после охлаждения нужно нарезать маленькими кубиками.

Натрём на тёрку 1 - 2 ст. л. хрена.

Смешаем свеклу и хрен, добавим к ним по вкусу соли и перца и оставим на 10 минут.

Если специй окажется недостаточное количество, нужно добавить ещё, ориентируясь на свой вкус.

Подавайте соус в охлаждённом виде. А вот мясо может быть и холодным, и горячим.

Самое вкусное

Посетители