Суп пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из зеленого горошка, так же как и суп-пюре из шампиньонов, готовится достаточно быстро и не требует много усилий. Не сильно жирный и достаточно не плох на вкус. Состав: пакет замороженного горошка 1,5 л куриного бульона 2 картофелины 1 репчатая луковица 1 стакан сливок 10% 2-3 ст. ложки оливкового масла Приготовление: лук нарезать полукольцами и поджарить на оливковом масле. Если его нет, жарим, как обычно, на рафинированном, подсолнечном. Сварить куриный бульон. Картофель нарезать небольшими кубиками и сварить в бульоне до полуготовности. Выложить пережаренный лук и горошек. Довести до готовности картофеля. Суп пюре остудить, вылить в блендер и взбить. Вылить снова в кастрюлю, добавить сливки и довести до кипения. Рекомендуем: Грибной суп Вкуснейший грибной суп-пюре 60 гр сливочного масла 250 гр грибов, мелко порезанных 500 мл куриного бульона 60 мл сухого белого вина 1 ч л французской горчицы 125 мл сливок 1 ст л порезанного шнитт-лука 1. Растопить масло в кастрюле, добавить грибы и готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавить бульон, вино, горчицу и сливки. Довести до кипения. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|