Рецепт капустной солянки
Ингредиенты для капустной солянки : капуста - полкочана болгарский перец – 1 штука морковь – 1 штука сардельки – 2 штуки копчёная корейка - 200 граммов лук – 1 штука томатная паста - 1-2 столовые ложки чеснок - 1 зубчик солёные огурцы соль чёрный молотый перец специи Способ приготовления капустной солянки : Нарежьте кубиками копчёную корейку и выложите её на разогретую сковороду. После того, как корейка немного пустит жир, добавьте к ней нашинкованную капусту, перемешайте и жарьте около 5 минут. Нарежьте репчатый лук. Затем нарежьте соломкой морковь или натрите её на тёрке. Выложите лук с морковью в сковороду, добавьте болгарский перец, который нужно предварительно нарезать соломкой, и обжаривайте овощи на протяжении 5 минут. Порежьте сардельки с огурцами на небольшие кусочки, выложите их в сковороду и хорошо перемешайте Далее разведите холодной водой томатную пасту и залейте ею содержимое сковороды. Добавьте специи и измельчённый чеснок. Всё тщательно перемешайте и тушите, пока не приготовится капуста. Рекомендуем: Пудинг из яблок и карамели Ингредиенты: мука – четверть стакана пекарский порошок – половина чайной ложки коричневый сахар – один стакан растопленное масло – сто граммов одно яйцо молоко – половина стакана сироп из тростникового сахара – половина стакана начинка из яблок для пирогов – половина стакана кипяток – два стакана взбитые сливки мороженое (пломбир) Способ приготовления: Для того, чтобы приготовить пудинг из яблок и карамели, для начала нужно разогреть духовку до ста восьмидесяти градусов Цельсия. Затем подготовьте специальные формочки для выпечки с шестью ячейками. В глубокой миске смешайте один стакан коричного сахара и четверть стакана муки. Потом добавьте масло, одно яйцо, молоко, половину сиропа из тростникового сахара и яблоки, тщательно перемешайте. А потом перелейте в формочки. Посыпьте коричневым сахаром (который остался) пудинг. В другой посуде перемешайте сироп, который остался и два стакана кипятка. Полейте приготовленной жидкостью пудинг. Поставьте в духовку и выпекайте около тридцати пяти минут, а потом попробуйте шпажкой, если пудинг не остается на шпажке, значит, он уже готов. Подавайте пирог на стол с взбитыми сливками или пломбиром. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|