Творожно-яблочный пирог
Воздушный, солнечный, ароматный пирог! Рецепт:
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, творог. Перемешать. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить в творожную массу, быстро и аккуратно перемешать. Влить растопленное сливочное масло. Вылить тесто в форму и сверху выложить яблочные дольки. Выпекать при 180 гр С около 40 минут. Проверять готовность пирога необходимо всегда, так как у всех разные духовки и разные температуры. Необходимо приспособиться именно к своей. У меня, например, с новыми духовками всегда нелюбовь первые дни. Вытащить яблочный пирог из духовки, дать остыть. Вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! Рекомендуем: Пирог с яблоками Самый вкусный пирог с яблоками из всех, которые мне попадались. Рецепт простой и всегда получается. Ингредиенты
Приготовление Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|