Тертый чизкейк
Ингредиенты:
Для теста: Мука – 230 г; Для начинки: Сливочный сыр – 500 г; 1. Духовку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. 2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко. 3. Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 мин минимум, лучше – в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания. 4. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут. 5. В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания. 6. Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.). 7. Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке. 8. Ненатертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку. 9. Сверху закройте слоем натертого теста. 10. Выпекайте около 45-50 минут. Остудите и подавайте к столу. Рекомендуем: Булочки с сырной начинкой Ингредиенты: Теплая вода - 1/4 стакана Дрожжи - 2,5 чайной ложки Сахар - 2 столовых ложки + 1 чайная ложка Мука - 4 стакана Соль - 1,5 чайной ложки Сливочное масло - 30 г Молоко - 1, 5 стакана + 2 столовых ложки Яйцо - 1 шт Для начинки: Сливочный сыр (Филадельфия, например) - 100 г Сахарная пудра - 50 г Ваниль (экстракт) - 1 чайная ложка Приготовление: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|