Мясной рулет с гранатом и грибами
Сегодня будем готовить очень вкусный рулет . О украсит любой праздничный стол А готовится очень просто.
Свиная вырезка, разрезается вдоль и раскрывается, как книжка. После все отбиваем и солим, перчим,смазываем соком граната и оставляем часа на 4. Обжариваем шампиньоны с луком, добавляем зерна граната и тертый сыр, кладем на мясо Скрепляем края мяса зубочистками. Посыпаем травками и заворачиваем в бекон. Оборачиваем рулет фольгой и выпекаем примено 1-1.5,за 30 мин до готовности, фольгу раскрываем и даем рулету подрумянится. Приятного аппетита! Рекомендуем: Мясной рулет с черносливом и кунжутом Мясной рулет можно с успехом подавать и как горячее блюдо, и как холодную закуску
Ингредиенты: 1 кг говяжья или телячья вырезка (спинная часть) Приготовление: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|