Смешайте рыбу, пюре, мелко нарезанный лук, кориандр, Нарезанный чили перец, соль и горчицу, тмин и 1 яйцо.
Все ингредиенты тщательное перемешайте и слепите небольшие котлетки.
Окуните каждую в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
Обжарьте с обеих сторон.
Рекомендуем: Зразы картофельные с грибами
Ингредиенты: 1 кг картофеля 1 яйцо 3 ст. ложки муки для теста мука для обвалки растительное масло для жарки 500 г грибов 2 шт. лука репчатого
Способ приготовления: Лук мелко порезать и обжарить. Грибы почистить, помыть, тоже мелко порезать и обжарить вместе с луком . Посолить и поперчить начинку, довести до готовности. Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, можно добавить специи для картофеля (перец, чабер, кориандр, паприка, майоран) и сделайте пюре. Остудите хорошо пюре (иначе мука заварится), добавьте яйцо и 3 ст. ложки муки, тщательно перемешайте. На разделочную доску или тарелку насыпьте муки. Ложкой наберите картофельное тесто и положите его на мучную горку. Щедро обваляйте в муке, скатайте шарик и распластайте его, чтобы получилась лепешка. Положите на ее центр начинку, залепите края, придайте форму и жарьте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Подавайте со сметаной и зеленью.