Курица с медом и горчицей
Отличное блюдо получается из куриных бедер, если заправить их соусом из горчицы, меда и кетчупа. Кетчуп можно заменить соусом Терьяки или Вустерским соусом — будет еще вкуснее. Когда сделала в первый раз для друзей, не ожидала, что это окажется хитом. Мясо было нежное и потрясающе вкусное. А готовится легко и просто, да и для бюджета не в тягость. Ингредиенты:
Разогреваем духовку до 200С. Куриные бедра разрезаем пополам и очищаем от лишнего жира. В чашке перемешиваем горчицу, соус, мед, соль и перец. Кладем курицу в заправку и хорошо перемешиваем, чтобы кусочки равномерно были обмазаны. Выкладываем на лист и печем минут 40. Прокалываем ножом. Если сок прозрачный, значит курочка готова. Вытаскиваем и подаем со свежим хлебом и овощами. Рекомендуем: Курица с яблоками и медом Отличная альтернатива классической курице, фаршированной яблоками. Курочка получается всегда очень сочной и румяной
Ингредиенты: 1,5 кг куриных бедрышек Приготовление: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|