Домашний хлеб с сыром
Способ приготовления: Замесить умеренно крутое тесто из кефира, 250 мл воды, 1 яйца, соды, соли и муки по мере необходимости. Это хорошо замесить и раскатать в лист толщиной 2 см. Посыпать тертым сыром и сложить в квадрат. Замесить еще раз и положить в смазанную маслом форму для выпечки, смазать взбитым яйцом сверху, посыпать семенами кунжута и тертым сыром и запечь в духовке. Infocooks.ru - кулинарные рецепты. Вам понадобится: Кефир 120 г. Сыр 200 г. Яйца 2 шт. Сода 1/2 чайной ложки. Соль. Муку по мере необходимости. Семена кунжута. Тертый сыр. Наслаждайтесь! Рекомендуем: Сицилийский хлеб мафалда Этот хлеб типичeн для Сицилии, имеет плотную структуру (но не жесткую) и хрустящую корочку. Знаменит своей формой. Хотя их существует несколько, самая знаменитая, пожалуй, "Оcchi di Santa Lucia".
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|