Ингредиенты: - Тыква - 200 г
- Яйцо - 1 шт
- Молоко - 50 г
- Мука - 1 ст. ложка
- Масло сливочное - 25 г
- Укроп, соль и перец - по вкусу
Приготовление: 1. Очищенную тыкву нарезать кусочками, посыпать перцем, запанировать в муке и зажарить до готовности.
2. Залить яйцом, смешанным с молоком.
3. Запечь в духовке.
4. Подавая, посыпать мелко рубленным укропом.
Рекомендуем: Запеченная тыква
- Время приготовления: 10 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 6
Простое в приготовлении осеннее блюдо.
Ингредиенты: - 1 ч.л. гвоздики
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 1 ч.л. корицы
- 1 ч.л. мускатного ореха
- 2 ст.л. мёда
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1 тыква (около 600г)
Приготовление: - 1 Разогрейте духовку до 200С.
- 2 Смешайте все масло, сахар, мёд и специи.
- 3 Разрежьте пополам и очистите тыкву.
- 4 Нанесите половину масляной массы на половинки тыквы и отправьте в духовку на 40-45 минут.
- 5 Смажьте оставшейся массой готовую тыкву.
- 6 Подавайте тыкву к столу охлажденной.