Тыква, запеченная с яйцом
Тыква, запеченная с яйцом



Ингредиенты:

  • Тыква - 200 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Молоко - 50 г
  • Мука - 1 ст. ложка
  • Масло сливочное - 25 г
  • Укроп, соль и перец - по вкусу

Приготовление:
1. Очищенную тыкву нарезать кусочками, посыпать перцем, запанировать в муке и зажарить до готовности.
2. Залить яйцом, смешанным с молоком.
3. Запечь в духовке.
4. Подавая, посыпать мелко рубленным укропом.




Рекомендуем: Запеченная тыква
Запеченная тыква

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Простое в приготовлении осеннее блюдо.
Ингредиенты:
  • 1 ч.л. гвоздики
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. мускатного ореха
  • 2 ст.л. мёда
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 тыква (около 600г)
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 200С.
  • 2 Смешайте все масло, сахар, мёд и специи.
  • 3 Разрежьте пополам и очистите тыкву.
  • 4 Нанесите половину масляной массы на половинки тыквы и отправьте в духовку на 40-45 минут.
  • 5 Смажьте оставшейся массой готовую тыкву.
  • 6 Подавайте тыкву к столу охлажденной.

Самое вкусное

Посетители