Суп из трех видов фасоли
Суп из трех видов фасоли


Ингредиенты:
  • Сыр пармезан - 50 г.
  • Бульон куриный - 1 л.
  • Фасоль консервированная белая - 400 г.
  • Фасоль консервированная красная - 100 г.
  • Фасоль зеленая - 100 г.
  • Базилик - 4 веточки.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Паприка - 1 ст.л.

Порядок приготовления:

  • Бульон довести до кипения, всыпать свежую или заморженную зеленую фасоль. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить примерно 4 минуты.
  • Всыпать молотую паприку, перемешать.
  • Белую фасоль откинуть на друшлаг, дать стечь жидкости, выложить в кастрюлю.
  • Красную фасоль откинуть на друшлаг, промыть холодной водой, тоже выложить в кастрюлю, довести до кипения.
  • Чеснок очистить, нарезать пластинками, добавить в суп. Базилик вымыть , обсушить, крупно нарезать.
  • Натереть на терке пармезан, добавить в суп, приправить базиликом и снять с огня.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 20 мин.





    Рекомендуем: Стручковая фасоль с яйцом
    Стручковая фасоль с яйцом

    Ингредиенты:

    Фасоль стручковая — 200 гр (1/2 пачки замороженной фасоли).
    Яйца — 2-3 шт.
    Масло растительное — 1-2 ст.л.
    Соль, черный молотый перец, зелень для украшения.
      Приготовление стручковой фасоли с яйцом:

      1. Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (5-7 минут).  2. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать воде хорошенько стечь. 3. Яйца взбить вилкой, посолить. 4. На сковороде разогреть масло, добавить фасоль, затем вылить яйца. Хорошенько перемешать. Готовить на среднем огне 3-5 минут (корочки не должно быть).

        Для приготовления этого блюда я использовала замороженную стручковую фасоль. Если Вы хотите использовать свежую, то  ее нужно промыть, очистить от жестких частей, нарезать и отварить в течение 7-10 минут. 

    Приятного аппетита!


    Самое вкусное

    Посетители